軟骨チャーシューとろ煮丼(2人前)

国産の大型豚一頭から、わずか500グラムしか取れない
貴重な軟骨を手間を惜しまずじっくりと煮込んじゃいました。

ぷるぷる軟骨に含まれる
「コラーゲン」をたっぷり
お召し上がりください。
お肌にいいコラーゲンたっぷりの軟骨とチャーシューをじっくり時間と手間をかけて煮込みました。アツアツのご飯の上に千切りキャベツを敷いて温めたとろ煮丼のもとをかけるだけで出来上がり。やみつきになる方、続出中のイチオシ商品です!

2袋入りなので手軽に食べやすく
1年もつので美味しい備蓄としても
1箱2袋入りで、1袋が一人前ですのでササッと食べたい時にもピッタリです。レトルト加工で賞味期限が365日ありますので、備蓄用としてストックしておいても良い商品です。国産の豚にこだわった軟骨の「ぷるっぷる」の触感をお楽しみください。
【保存方法】・・・・・・・常温
【賞味期限】・・・・・・・製造より1年
【アレルギー表示】・・・・小麦
ご飯のおかずとして!丼ぶりの具材として!お酒の肴として!
軟骨チャーシューとろ煮丼(2人前)
おすすめ商品
-
かきの炊き込みご飯
1,080円(税込)
-
ほやチーズ(4個入り)
486円(税込)
-
ほやチャンジャ(250g)
1,620円(税込)
-
牛タン丼(1人前160g)
723円(税込)
-
軟骨チャーシューとろ煮丼(2人前)
864円(税込)
-
ズワイガニスープ200g(3~4人前)×2袋
788円(税込)
-
濃縮ふかひれスープ200g(3~4人前)×2袋
788円(税込)
-
牡蠣チーズ(4個入り)
486円(税込)
-
おたすけ箱
8,640円(税込)
-
伊達なほやおこわ
1,080円(税込)
-
牛たんチーズ(4個入り)
540円(税込)
-
おや?チーズシリーズ3種セット
1,360円(税込)